Incendie chez Toupnot
L’usine de conserves de viandes Toupnot, filiale de Cofigéo, à Lourdes, dans les Hautes-Pyrénées, a été détruite la semaine dernière…
L’usine de conserves de viandes Toupnot, filiale de Cofigéo, à Lourdes, dans les Hautes-Pyrénées, a été détruite la semaine dernière…
Marie Brizard Wine & Spirits a désigné un expert indépendant et un comité ad hoc pour « rendre une attestation d’équité »…
Nestlé a annoncé une série d’actions en faveur des emballages recyclables ou réutilisables ainsi que de la prévention des déchets…
L’incubateur européen de PepsiCo, , a accordé un prix de 100 000 euros à la start-up israélienne Yofix. Elle développe des aliments…
Véronique Penchienati-Bosetta, actuellement directrice générale croissance et innovation au sein du comité exécutif de Danone, a été nommée directrice générale…
Olivier Dupré, précédemment PDG de Gratien & Meyer (Henkell), et Joaquin Costa (P&G puis Freixenet) deviennent co-directeurs généraux de la…
CA.PRO.GA (Coopérative agricole des producteurs du Gâtinais) La Meunière, Grands Moulins de Paris (Vivescia), Moulins Dumée et Moulins Soufflet ont…
En reprenant À l’Olivier (groupe Bailly) Créé en 1822 à Paris et détenu par la famille Blanvillain depuis 1978, À…
Cette semaine, Jean-Charles Pentecouteau prend ses nouvelles fonctions en tant que directeur de programme France pour le Marine Stewardship Council…
Le 14 janvier dernier, Sophie Cégarra a succédé à Lucile Marton en qualité de directrice du Syndicat interprofessionnel du reblochon. Diplômée…
Le groupe Réunimer, spécialisé dans la pêche fraîche et la transformation des produits de la mer, vient de nommer Ludovic…
François Van Aal a été nommé président de Champagne Lanson par le conseil d’administration, succédant à Philippe Baijot partant à…
Interrogé par RIA dans son numéro de janvier 2019, Christophe Monnier, directeur du département agroalimentaire chez Business France explique que c’est…