Bioporc supprime le sel nitrité et le nitrite résiduel
Avec Aim&Bio, Bioporc lance une marque de charcuteries bio sans sel nitrité ni nitrite résiduel, sans conservateur ni additif ou…
Avec Aim&Bio, Bioporc lance une marque de charcuteries bio sans sel nitrité ni nitrite résiduel, sans conservateur ni additif ou…
Richard Girardot a été élu ce jour président de l’Association nationale des industries alimentaires pour un mandat de trois ans.…
Sodiaal a réalisé 5,1 milliards d’euros de chiffre d’affaires en 2017, contre 4,8 l’exercice précédent, et dégagé un résultat courant en…
Le chiffre d’affaires de Cooperl Arc Atlantique est passé de 2 à 2,2 milliards d’euros en 2017, pour un résultat net…
Le fonds FnB dédié aux PME agroalimentaires a racheté le groupe Lartigue & Fils conseillé par Sodica Corporate Finance. Basée…
Les coopératives Aveltis et Prestor fusionnent dans Evel’Up, regroupant une production de 4,2 millions de porcs pour un chiffre d’affaires de…
PepsiCo France a noué un partenariat avec le distributeur Food District afin d’optimiser la présence des marques de son incubateur…
Le groupe Soufflet va construire une malterie dans la banlieue d’Addis-Abeba, capitale de l’Éthiopie. D’une capacité de 60 000 tonnes dans un…
St Michel Biscuits investit six millions d’euros dans son usine de Commercy, dans la Meuse. Embauchant une trentaine de salariés,…
Sill Entreprises a présenté son projet d’ qui, initié en 2014, a connu quelques déboires. C’est finalement à Landivisiau, dans…
L’Anses a inauguré l’extension de son laboratoire de sécurité des aliments, au site de Boulogne-sur-Mer, dans le Pas-de-Calais. Employant plus…
Fabien Darrigues (ex-Paypal) est nommé directeur de la communication externe de Pernod Ricard, sous la responsabilité d’Olivier Cavil, directeur de…
Comment évolueront nos pratiques alimentaires au cours des trente prochaines années ? C’est à cette question que la chaire Anca (aliment,…