Comment Panzani s’engage auprès de la filière blé dur française
À partir de 2025, le pastier devrait élaborer 100 % de ses pâtes sèches à partir de blé dur français…
À partir de 2025, le pastier devrait élaborer 100 % de ses pâtes sèches à partir de blé dur français…
À partir du 2 janvier, le groupe propriétaire de William Saurin, Garbit, Raynal et Roquelaure et Zapetti va stopper 80 %…
Le groupe coopératif landais revient à l’équilibre dans un contexte fortement chahuté par l’influenza aviaire et l’inflation des matières premières.…
Le Food ingredients Europe faisait son grand retour à Paris, du 6 au 8 décembre. Comme les précédentes éditions, le…
Le fabricant d’alternatives végétales reprend un ancien site d’Unilever en Alsace pour démarrer sa production. Après avoir réalisé en avril…
En Inde, Bel s’allie à Britannia Industries, la première entreprise agroalimentaire du pays (140 milliards de roupies de CA, environ…
Le groupe Ecotone va déployer le Planet-Score sur ses produits en 2023, que ce soit en numérique pour les marques…
JDE Professional, pôle hors domicile du torréfacteur néerlandais JDE Peet’s, s’associe à l’enseigne de restauration rapide Pret A Manger pour…
À l’occasion des 13 e Assises de l’agriculture et de l’alimentation biologiques qui se sont tenues le 6 décembre dernier,…
Interbev se félicite de l’accord trouvé sur le règlement visant à interdire l’importation de viandes bovines issues de la déforestation.…
Mars Petcare France, l’un des principaux acteurs du secteur des aliments préparés et produits d’hygiène pour animaux de compagnie, aux…
L’Association internationale du pain français (AIPF) a annoncé le 30 novembre l’élection de Pierre-Tristan Fleury comme président. Lors de l’assemblée…
Le salon dédié à la gestion du vrac industriel a récompensé quatre entreprises, Crealyst-Agro, Cetec, Archimedys et Krohne pour leurs…