Les transformateurs de viande inquiets pour l’avenir
Réunies en congrès, les entreprises françaises des viandes de boucherie adhérentes à Culture Viande tirent le signal d’alarme. La filière…
Réunies en congrès, les entreprises françaises des viandes de boucherie adhérentes à Culture Viande tirent le signal d’alarme. La filière…
Le groupe Girardeau a repris le Moulin Batigne. Implanté à Réalmont (81), il emploie une quarantaine de salariés et commercialise…
Chevenet, fabricant de fromages au lait de chèvre, vient de faire entrer Bpifrance et Carvest à son capital. Créée au…
Terres Univia, l’Interprofession des huiles et protéines végétales, annonce l’élection de son nouveau président, Benjamin Lammert, à l’issue du conseil…
Après quinze ans au sein de l’Ania, où elle a occupé différentes fonctions, Vanessa Quéré-Pottier devient la nouvelle déléguée générale…
Clôturant un exercice en progression, le groupe se donne deux ans pour redresser la barre dans le frais aux États-Unis.…
Magali Lafleur rejoint la Fédération nationale de l’industrie laitière (Fnil) en tant que directrice de la communication et des relations…
Catherine Chapalain rejoint le comité exécutif de Nestlé en France et prend la tête de la direction générale de la…
La Coopération Agricole et Système U ont signé une convention cadre dans laquelle ils s’engagent à renforcer leurs liens, avec…
Hysope, le fabricant de tonics et de « gingers beer » 100 % bio, vient de lever 1,6 M€ auprès du fonds High Flyers…
Jacquet Brossard, filiale de pâtisserie industrielle du groupe coopératif Limagrain, vient de s’associer avec La Pâtisserie Numérique pour développer l’impression…
Cauvin, société familiale spécialisée dans les huiles végétales, vient d’ouvrir une part minoritaire de son capital à la société d’investissement…
Mademoiselle Desserts, le spécialiste européen de la pâtisserie surgelée pour les professionnels, vient d’inaugurer l’agrandissement de 6 500 m² de son site…