La 4e gamme menacée de disparition
Le Syndicat des fabricants de produits végétaux frais prêts à l’emploi (SVFPE) alerte sur le risque de disparition de la…
Le Syndicat des fabricants de produits végétaux frais prêts à l’emploi (SVFPE) alerte sur le risque de disparition de la…
Diplômé de HEC et âgé de 48 ans, Laurent Théodore est nommé président de France Boissons, spécialisé dans la distribution…
Mickael Vinet est nommé directeur général adjoint de Coca-Cola France, à compter du 1er août 2022. Mickael s’attachera à soutenir…
Ricard Riu, 51 ans, jusqu’alors à la tête des activités de la transformation végétale (meunerie notamment) et produits élaborés du…
Le ministre de l’Agriculture et de la souveraineté alimentaire, Marc Fesneau, a accordé une interview exclusive à RIA, dans laquelle…
Face à l’envolée du coût de l’énergie, qui constitue une menace pour la pérennité de son secteur, la Fédération nationale…
La Fédération des entreprises et entrepreneurs de France (Feef) a remis ses 24e Feef d’Or aux dix meilleures collaborations entre…
Dans une récente étude, le cabinet Colombus Consulting met en lumière des solutions pour décarboner les fours, grands consommateurs d’énergie…
Avec sa technologie de lumière pulsée, Claranor s’attaque au segment des boissons sensibles. À l’occasion du salon allemand Drinktec, qui…
Le concours dédié à la filière des protéines végétales cible tous les maillons de la chaîne de valeur, de la…
Porketto by JB Viande, spécialiste de l’abattage, la découpe et la transformation de viande de porcelet, a inauguré son nouveau…
Le fonds d’investissement spécialisé dans l’agroalimentaire FNB Private Equity (FnB) est devenu une entreprise à mission. Sa raison d’être est…
Bruno Bonduelle est décédé le 16 septembre 2022 à Marcq-en-Barœul (59). Il avait dirigé le groupe Bonduelle de 1984 à…