François Chabrier (Agrotec) : « Nous aidons Unicoque à passer du projet au produit commercialisable »
Le centre technique de l’Agropole à Estillac, près d’Agen (Lot-et-Garonne), est chargé d’accompagner la coopérative Unicoque dans son projet de…
Le centre technique de l’Agropole à Estillac, près d’Agen (Lot-et-Garonne), est chargé d’accompagner la coopérative Unicoque dans son projet de…
Le groupe participe à hauteur de 100 millions d’euros à un fonds, en partenariat avec Axa et Tikehau, avec l’objectif…
La start-up spécialisée dans la valorisation des coproduits agroalimentaires déménage sa production à Canéjan, en Gironde. Fondée en 2018, Intelligence…
Le fabricant de compotes a noué un partenariat de 15 ans avec des producteurs de poires Williams. « Notre stratégie est…
Six mois après sa création, Seafood Reboot, start-up de la Foodtech, lève plus de 3,2 millions d’euros en pré-Seed, pour finaliser…
Unigrains a pris une participation minoritaire dans Restoria, acteur régional de la restauration collective fondée en 1970 à Angers. Réalisant…
L’espagnol Ebro Foods cède Maison Monterrat à Valentin Traiteur. Produisant des croque-monsieur, des pâtés en croûte et des sandwichs, cette…
L’Autorité de la Concurrence autorise sans condition la prise de contrôle exclusif du groupe St Hubert par Fosun International, dont…
Le parquet de Paris a ouvert une enquête judiciaire, notamment pour homicide involontaire, à l’égard de Buitoni.
De quatre à douze mois de prison avec sursis et jusqu’à 15 000 euros d’amende ont été requis à l’encontre de…
L’ABEA (Association bretonne des entreprises agroalimentaires) a signé avec la Banque populaire Grand Ouest une convention de partenariat pour accompagner…
Le réseau des entreprises alimentaires de France regroupant les ARIA s’est réuni à Ajaccio pour soutenir la création de l’Association…
Comme annoncé il y a un an, Cécile Béliot devient directrice générale de Bel à la faveur de la dissociation…