Christian Guyader élu à la présidence
Le Conseil d'administration de l'Association Plateforme d'Ingénierie Culinaire, à l'origine de la création du Centre Culinaire Contemporain à Rennes, vient…
Le Conseil d'administration de l'Association Plateforme d'Ingénierie Culinaire, à l'origine de la création du Centre Culinaire Contemporain à Rennes, vient…
La météo estivale a dopé les ventes de près de 180 millions d'euros en grande distribution selon Iri et Climpact-Metnext. Les…
Ignacio Marinas Monsalve rejoint IRI en tant que Vice Président of Strategy International. Ex-Procter & Gamble et L'Oreal executive, Ignacio Marinas…
« Inspire Food Business » (inspirer le secteur de l'alimentaire) est la nouvelle signature choisie par le Sial dont la…
Au terme de deux jours de compétition, renouvelée cette année sous l'impulsion du Comité National d'Organisation, présidé par le chef…
A l'occasion de la fin des travaux de modernisation du site de Varennes-sur-Fouzon, les salariés ont réalisé en interne une…
La coopérative néo-zélandaise Fonterra, premier exportateur mondial de lait, a annoncé lundi la suppression de 227 emplois pour faire face…
Les principaux acteurs de l'industrie allemande de la viande, un secteur souvent accusé surtout par la France de dumping social,…
Après quinze années à la tête de l'ancienne Confédération française des coopératives agricoles, lors du prochain congrès de Coop de…
Lancée il y a deux ans en Bretagne, . Il s'agit d'un atelier itinérant de pressage et de conditionnement de…
La Fédération des entreprises et entrepreneurs de France a une nouvelle fois récompensé des partenariats « novateurs et durables » entre des…