Un nouveau DG pour BRF
Matthieu Pasquio a été nommé directeur général de Boissons Rafraîchissantes de France. Il travaillait depuis trois ans au sein de…
Matthieu Pasquio a été nommé directeur général de Boissons Rafraîchissantes de France. Il travaillait depuis trois ans au sein de…
Tate & Lyle annonce le rachat de Sweet Green Fields (SGF). Cette acquisition apporte au groupe un large portefeuille de…
Roquette, spécialiste mondial des ingrédients d’origine végétale et des excipients pharmaceutiques, annonce la nomination de Pierre Courduroux, son actuel directeur…
Au tournant des années 1990, Hubert et Évelyne de Billy avaient rejoint Christian de Billy et Christian Pol-Roger au sein…
Hugues Pouzin prenant sa retraite, Isabelle Bernet-Denin devient directrice générale de la CGI (Confédération française du commerce de gros interentreprises),…
Magalie Filhue succède à Matthieu Labbé en tant que déléguée générale de la Fédération des entreprises de boulangerie. Après la…
Olivier Tillous-Borde devient directeur des développements stratégiques du groupe Euralis. Après des débuts chez Bunge, il avait intégré le groupe…
Responsable communication de l’Association nationale des industries alimentaires depuis quatre ans, après avoir travaillé dans le conseil en relations publiques,…
Le Messe de Düsseldorf annonce qu’Interpack, le plus grand Salon de l’emballage au monde, aura lieu du 25 février au 3 mars…
Pour l’année 2021, le prix du mécanisme de l’appel d’offres effacement a été doublé, avec un plafond à 60 K€/MW.…
Après avoir déposé un recours à son encontre, l’Ania et neuf autres fédérations sectorielles saluent la décision du Conseil d’État…
Guyader Gastronomie vient de démarrer l’agrandissement de son site de Châteauneuf-du-Faou, dans le Finistère, dédié à la production de poissons…
Unilever a fusionné ses deux entités historiques britannique et néerlandaise en une seule, qui sera basée à Londres. Si le…