La vente en vrac diversifie son offre
Alors que la question des emballages devient de plus en plus cruciale, la vente en vrac toucherait désormais 40 % des…
Alors que la question des emballages devient de plus en plus cruciale, la vente en vrac toucherait désormais 40 % des…
La « transversalité » sera le maître mot de Labeyrie Fine Foods cette année. C’est dans cet esprit que le groupe a…
La DGCCRF a sanctionné trois grands distributeurs pour ne pas avoir respecté la date butoir du 1er mars lors des négociations…
Natimpact va acquérir le chocolatier Bovetti auprès du groupe St Michel. Spécialisée dans les tablettes ou pâtes à tartiner, éventuellement…
Le chiffre d’affaires de Savencia Fromage & Dairy dépasse légèrement les 5 milliards d’euros en 2019, grâce à une croissance de…
Selon l’observatoire du prix du lait de nos confrères de , « si le prix du lait a globalement augmenté…
Le groupe coopératif Limagrain va se doter d’un nouveau moulin sur les communes d’Ennezat et de Saint-Ignat, dans le Puy-de-Dôme.…
Un peu plus d’un an après Casino, Carrefour se lance dans la mise en place d’un étiquetage du bien-être animal…
La filière foie gras réunie dans le Cifog réclame le déclenchement d’un dispositif de sauvegarde pour être exemptée de la…
Nataïs a signé avec l’Inrae (fusion de l’Inra et de l’Irstea), l’université Paul-Sabatier de Toulouse et Agro d’Oc un accord…
Des morbiers au lait cru de la société Perrin font l’objet d’une procédure de retrait-rappel après la découverte de treize…
Le Dr Christian Ripperda, 39 ans, a pris la tête des activités d’innovation mondiales d’Interroll depuis le 1er janvier 2020,…
Après Firmenich à l’automne dernier, voici que Givaudan entre à son tour dans le capital de Robertet à hauteur de…