Frédéric Oriol promu DG
Déjà directeur général adjoint, Frédéric Oriol a été promu directeur général de Daunat, au sein du groupe Norac.
Déjà directeur général adjoint, Frédéric Oriol a été promu directeur général de Daunat, au sein du groupe Norac.
Franck Sander, betteravier fournisseur de Cristal Union (Erstein), succède à Éric Lainé à la présidence de la CGB (Confédération générale…
Davy Saint Laurent, adhérent Leclerc d’Ibos, dans les Hautes-Pyrénées, entre au directoire du Galec. Il y remplace Yannick Kervarrec (Rennes…
Catégorie ingrédients & PAI Catégorie équipements et procédés Catégorie emballages et conditionnement Catégorie QHSE - AMI Ingrédients, distributeur de Hi…
Lançant un audit de l’ensemble des abattoirs qui fournissent ses marques propres avec l’OABA (Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs) et…
BEL Foodservice développe deux innovations pour la restauration hors foyer : des dés de Boursin surgelés pour les pizzas ou salades,…
Mondelez International investit sept millions d’euros avec son partenaire Glico dans son usine de Cestas, en Gironde, pour y développer…
Bonduelle négocie avec l’américain Seneca Foods l’acquisition d’une usine située à Lebanon, dans l’État de Pennsylvanie, aux États-Unis. Dotée de…
Nestlé vient d’ouvrir un centre de recherche et développement sur la nutrition maternelle et infantile à Limerick, en Irlande, dans…
Conseillé par Sodica Corporate Finance (Crédit agricole), le groupe Sodiaal a cédé sa filiale d’ingrédients laitiers Euroserum Iberica au groupe…
Après trois acquisitions internationales l’an dernier, Lactalis débute l’année avec deux nouvelles opérations de croissance externe. Il reprend, d’une part,…
Jusqu’à présent, la vogue antinitrites se portait essentiellement sur les jambons cuits. Aoste a décidé d’afficher tous ses jambons crus…
Le groupe Cavac reprend Atlantique Alimentaire à Cookup Solutions (ex-Comigel), qui a été placée en liquidation judiciaire après la fermeture…