Une réouverture des cafés-restaurants dès le 2 juin en zone verte ?
Le Premier ministre, Édouard Philippe, vient d’annoncer sur Twitter que la date de réouverture des cafés et restaurants serait connue…
Le Premier ministre, Édouard Philippe, vient d’annoncer sur Twitter que la date de réouverture des cafés et restaurants serait connue…
En partenariat avec le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, l’Ania, La Coopération agricole, le Sial, la Feef et Business…
Pour la troisième édition de son baromètre mensuel fondé sur plus de 600 réponses d’entreprises agroalimentaires, l’Ania estime plus précisément…
Le jour même de la fin du confinement, le lundi 11 mai, on apprenait qu’un site agroalimentaire venait d’être identifié…
Créée en 2019 pour développer de la « viande végétale Made in France », la start-up Les Nouveaux Fermiers a…
La Trinitaise (ex-Sovipor) va être reprise par le groupe SMV-TDI, après avoir été placée à la fin du mois de…
Trois ans après avoir acquis WhiteWave, Danone amplifie sa stratégie fondée sur « une vision croisée des catégories produits laitiers et…
L’Ania, La Coopération agricole, les transformateurs de volailles (FIA et Cnadev) et cinq organisations syndicales (FGA-CFDT, FGTA-FO, CFTC Agri, CFE-CGC…
Selon Nielsen, la sixième semaine de confinement du 20 au 26 avril a confirmé les tendances des semaines précédentes. Les ventes…
La crise n’empêche pas Lou Légumes de poursuivre ses investissements. Employant 160 salariés, l’entreprise qui réalise 30 millions d’euros de chiffre d’affaires…
Le chiffre d’affaires du groupe Avril a diminué de 4 % en 2019, à 5,84 milliards d’euros, en raison de la volatilité…
Au troisième trimestre de son exercice 2019-2020, Bonduelle remarque « une accélération atypique de l’activité ». De janvier à mars, ses ventes…
Rémy Cointreau a réalisé l’acquisition de la maison de cognac J.R. Brillet, qui exploite une cinquantaine d’hectares en grande et…