Madrange ré-innove en se déclinant en porc
Après que Cooperl a confirmé son important investissement industriel, Madrange se déploie dans avec cinq recettes apéritives aux saveurs exotiques…
Après que Cooperl a confirmé son important investissement industriel, Madrange se déploie dans avec cinq recettes apéritives aux saveurs exotiques…
Alors que la conjoncture porte très favorablement aux surgelés salés, McCain tente d’étoffer un rayon snacking au sein de l’espace…
Le torchon brûle entre les deux ONG soucieuses des ressources marines. Selon une étude que vient de publier Bloom, « les…
Ingredion lance Erysta, son premier édulcorant à base du polyol érythritol. Il permet aux fabricants de réduire ou de remplacer…
Verallia annonce la nomination, à compter du 1er mai, de Wendy Kool-Foulon au poste de directrice juridique du groupe Verallia.…
« La hausse des ventes en grande distribution ne compense par la fermeture de la restauration ni les pertes de l’export »,…
Un groupe d’associations de consommateurs, d’universitaires et d’acteurs de l’industrie alimentaire ont écrit à la commissaire européenne à la Santé…
En annonçant, mardi 28 avril, les modalités du déconfinement du 11 mai à l’Assemblée nationale, le Premier ministre Édouard Philippe…
Le chiffre d’affaires de l’exercice 2019-2020 (clos à fin janvier) de Rémy Cointreau s’affiche en baisse de 9 %, à 1,025 milliard…
Galapagos Gourmet a pris une participation au capital de Biscuits Fossier dont Charles-Antoine de Fougeroux restera le directeur général. Connue…
Avec un chiffre d’affaires en hausse de 0,6 % à 194 millions d’euros, Tipiak enregistre, en 2019, une reprise de 14,6 % de…
L’association Foodwatch monte au créneau contre deux pratiques, semble-t-il, favorisées par la crise du Covid-19. D’une part, les promotions proposées…
Agropole a retardé la date limite de réception des dossiers à son concours national de la création d’entreprise agroalimentaire au…