Réservé aux abonnés
Le 31/01/2019 à 9:10 par La rédaction

Frédéric Oriol promu DG

Déjà directeur général adjoint, Frédéric Oriol a été promu directeur général de Daunat, au sein du groupe Norac.

Réservé aux abonnés
Le 31/01/2019 à 9:05 par La rédaction

Un nouveau président pour la CGB

Franck Sander, betteravier fournisseur de Cristal Union (Erstein), succède à Éric Lainé à la présidence de la CGB (Confédération générale…

Réservé aux abonnés
Le 31/01/2019 à 9:00 par La rédaction

Davy Saint Laurent au Galec

Davy Saint Laurent, adhérent Leclerc d’Ibos, dans les Hautes-Pyrénées, entre au directoire du Galec. Il y remplace Yannick Kervarrec (Rennes…

Réservé aux abonnés
Le 23/01/2019 à 14:20 par La rédaction

Carrefour et le bien-être animal

Lançant un audit de l’ensemble des abattoirs qui fournissent ses marques propres avec l’OABA (Œuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs) et…

Réservé aux abonnés
Le 23/01/2019 à 14:20 par La rédaction

Nouveautés BEL Foodservice

BEL Foodservice développe deux innovations pour la restauration hors foyer : des dés de Boursin surgelés pour les pizzas ou salades,…

Réservé aux abonnés
Le 23/01/2019 à 14:20 par La rédaction

Mondelez dope Mikado

Mondelez International investit sept millions d’euros avec son partenaire Glico dans son usine de Cestas, en Gironde, pour y développer…

Réservé aux abonnés
Le 23/01/2019 à 14:20 par La rédaction

Bonduelle

Bonduelle négocie avec l’américain Seneca Foods l’acquisition d’une usine située à Lebanon, dans l’État de Pennsylvanie, aux États-Unis. Dotée de…

Réservé aux abonnés
Le 23/01/2019 à 14:20 par La rédaction

Nestlé

Nestlé vient d’ouvrir un centre de recherche et développement sur la nutrition maternelle et infantile à Limerick, en Irlande, dans…

Réservé aux abonnés
Le 23/01/2019 à 14:20 par La rédaction

Aoste passe aussi au sans-nitrate

Jusqu’à présent, la vogue antinitrites se portait essentiellement sur les jambons cuits. Aoste a décidé d’afficher tous ses jambons crus…

Les partenaires