Aqualande source en Espagne
Repris par Labeyrie il y a deux ans, Aqualande a racheté l’entreprise espagnole Piszolla pour développer ses capacités piscicoles. Produisant…
Repris par Labeyrie il y a deux ans, Aqualande a racheté l’entreprise espagnole Piszolla pour développer ses capacités piscicoles. Produisant…
Nutrition & Santé investit encore quinze millions d’euros dans son usine de Revel, en Haute-Garonne. Les capacités de cette dernière…
La Brasserie du Dauphiné achève un programme de doublement de ses capacités de production à 5 200 hectolitres. Elle a consacré 750 000 euros…
La marque emblématique du pastis lance une recette « inédite », élaborée avec de l’anis issu de plantes fraîches cultivées en Haute-Provence.…
RichesMonts lance trois références de fromages à raclette spécialement conçues pour le burger (nature, poivre ou sans croûte). Le format…
Dominée par les enseignes des groupes Carrefour et Casino, Paris fait l’objet d’une offensive de Leclerc, qui vient d’y lancer…
L’Adepale et la Fict vont faire converger leur convention collective d’ici à trois ans. Concernant plus de 80 000 salariés, cette convention…
En début de semaine, Givaudan a annoncé avoir conclu un accord en vue d’acquérir 40,6 % des actions de Naturex, pour…
Il est encore temps de participer à notre enquête annuelle sur l’investissement industriel agroalimentaire. Afin que la présence de votre…
Les performances des IAA en 2017 seraient plutôt satisfaisantes si les chiffres ne masquaient pas des réalités plus complexes… À…
Maggi vient de rénover cinq de ses gammes afin, notamment, de revoir et raccourcir ses listes d’ingrédients. Commencée avec Kub…
Tipiak a dégagé un résultat net de 4,2 millions d’euros en 2017, en baisse de 18 %. Malgré un chiffre d’affaires stable…
General Mills va lancer le projet de recherche RestorBiome pour développer des produits enrichis en molécules prébiotiques nouvelle génération. Outre…