Le traité Mercosur inquiète les sucriers
Le projet de traité avec le Mercosur n’inquiète pas que la filière viandes. L’Association interprofessionnelle de la betterave et du…
Le projet de traité avec le Mercosur n’inquiète pas que la filière viandes. L’Association interprofessionnelle de la betterave et du…
Le groupe suisse Bell Food va prendre le contrôle de sa compatriote Hügli, qui réalise 385 millions de francs suisses (334 millions…
Le groupe Léa Nature-Compagnie Biodiversité a inauguré la nouvelle ligne de production de pizzas de son usine BPC-Kambio de Seissan,…
Un accord de principe a été défini au sein de l’Inao pour régler le conflit entre l’appellation AOP Camembert de…
En 2017, selon les premières estimations de l’Agence Bio, le marché des produits alimentaires biologiques dépasserait 8 milliards d’euros en incluant…
Ancien directeur de la stratégie de l’IRSN (Institut de radioprotection et de sûreté nucléaire), il vient d’être nommé directeur de…
Xerfi vient de publier une étude sous le titre : « Le marché de l’alimentation végétarienne et végane à l’horizon 2020…
« Nous avons accompli des progrès sur l’ensemble de nos priorités stratégiques en 2017 », se félicite Cécile Cabanis, directrice générale finances…
Après une année 2016 de stabilité (), les exportations agroalimentaires françaises ont augmenté de 6,2 % en 2017, dépassant les 47 milliards…
L’Association des Brasseurs de France se dote de « la première marque collective de qualité » qu’ils présenteront au grand public à…
Deux hommes ont péri samedi après une explosion survenue dans l’usine Saipol de Dieppe, en Seine-Maritime. Il s’agissait de deux…
Unilever et Ferrero lancent de concert des glaces signées Kinder Ice Cream. La gamme comptera des cônes, des sandwichs et…
Bonduelle va reprendre l’activité de fruits et légumes transformés de Conagra au Canada. D’un montant de 43 millions de dollars…