Lesaffre aux États-Unis
Lesaffre prend une participation majoritaire au capital d’Envera, une entreprise basée en Pennsylvanie développant des produits microbiens pour une large…
Lesaffre prend une participation majoritaire au capital d’Envera, une entreprise basée en Pennsylvanie développant des produits microbiens pour une large…
Les exportations agroalimentaires françaises ont progressé de 6,1% (hors tabac) sur les neuf premiers mois de l’année, marquant un léger…
Le groupe suisse vient de décider de modifier l’organisation de son pôle de nutrition infantile qui quittera le management global…
La moutarderie Fallot consacre quatre millions d’euros à la construction d’un nouveau bâtiment logistique de 2 000 mètres carrés, à…
Sébastien Windsor a été élu président d’Acta-les instituts techniques agricoles
Sven Lemote a été nommé directeur général d’Alpro, désormais dans le giron de Danone depuis sa reprise de Whitewave, en…
Le règlement européen 2017/2158 du 20 novembre 2017, établissant des mesures d’atténuation et des teneurs de référence pour la réduction…
Les services du nouveau site sont également fortement enrichis avec, outre la présentation de l’actualité économique et technologique du secteur…
Mecatherm a fourni les équipements pour la plus grande usine de fabrication de pain de la société mozambicaine Espiga d’Ouro.…
Le fonds Sénevé Capital prend le contrôle de Loyez Woessen, avec le concours de Xavier Burette, un ancien de chez…
En effet, ce programme devrait illustrer la concrétisation du qu’avait édicté l’Ania en 2016. Il reposera sur le témoignage d’étudiants…
Après trois années de négociations, un accord a été trouvé lundi à Bruxelles pour réviser la réglementation européenne sur la…
Jean-Philippe Lewandowski (ex-Gel Manche et Florette Food Service) devient directeur général du groupe Française de Gastronomie, succédant à Patrick Jagut.