Les salariés de Som’Baker veulent peser dans la cession
Som’Baker était la dernière acquisition de Monique Piffaut (). Elle se trouve être la dernière filiale à céder par la…
Som’Baker était la dernière acquisition de Monique Piffaut (). Elle se trouve être la dernière filiale à céder par la…
Le chiffre d’affaires du groupe Soufflet a diminué de 6,1% durant son exercice 2016-2017, à 4,45 milliards d’euros, en raison…
Bruno Goussault, directeur scientifique, fondateur du CREA (Centre de Recherche et d’Etudes pour l’Alimentation) et pionnier de la cuisson sous…
Inventeur du « saumon végétal marin » (marque déposée), Odontella vient de boucler une levée de fonds de plus de…
Après s’être séparé de Coca-Cola pour la distribution de son thé glacé (), Nestlé Waters va créer une structure dédiée…
Michel-Édouard Leclerc avait tardé à réagir à propos des travaux des états généraux de l'alimentation. RIA News n° 675 Et de…
Soucieux de redynamiser le coeur du marché des yaourts, en adoptant une stratégie de marque à part entière, portant sa…
Danone Manifesto Ventures a participé à la troisième levée de fonds de 4 millions d'euros menée par Yooji. Détenant également une…
Le tribunal de commerce a donné son feu vert à la reprise des plats cuisinés en conserves de la Financière…
Le chiffre d'affaires de Bonduelle a progressé de 16,3 % au cours de son exercice 2016-2017, à 2,288 milliards d'euros. L'acquisition de…
Le chiffre d'affaires de a diminué de 2,8 % au premier semestre, bien que la marque poursuive sa progression en GMS…
Alors que la marque d'Agrial fête ses trente ans, prépare la construction d'une usine en Allemagne, près de Francfort, d'ici…