Actualités
Soufflet Alimentaire réinvestit dans son site de Valenciennes
Soufflet Alimentaire consacre dix millions d'euros à son usine de Valenciennes, dans le Nord, afin d'étendre ses capacités de production…
Maître Pierre double la capacité de son usine
Fabricant de tartes salées, va doubler sa surface à Sarrebourg, en Moselle, en y construisant une seconde usine de 3 200 mètres…
Le plein de nouveautés pour la restauration
Les grands prix Sirha Innovation 2017 dans la catégorie produits ont été décernés à Valrhona, pour sa couverture de fruits…
La hausse du prix des pièces de découpe pèse sur la rentabilité
La Fict rappelle que « le prix du porc est de moins en moins corrélé au prix des pièces de découpe…
Coop de France remonte au créneau avant la présidentielle
Le périmètre coopératif a gagné plus d'un milliard d'euros de chiffre d'affaires cette année. Désormais, les coopératives cumulent près de…
L'héritage de Monique Piffaut n'aura pas tenu longtemps
Le décès de Monique Piffaut laisse le groupe Financière Turenne Lafayette en pleine tourmente. Des faits qui pourraient conduire à…
Les brasseurs doivent gérer leur succès
« La tendance bière est là », se réjouit François Loos, président de l'Association des brasseurs de France. En 2015, une centaine de…
Sicarev et Sicavyl fusionnent
Déjà alliées dans le porc avec Tradival (voir RIA News n° 350), les coopératives Sicarev (dernier chiffre d'affaires connu de 566 millions…
Fortwenger prend le contrôle de Biscuiterie de France
Fortwenger (14 millions d'euros de chiffre d'affaires) prend le contrôle de Biscuiterie de France (1,5 million), dont il va rapatrier la production…
Nouvel épisode judiciaire entre Larzul et la société Française de Gastronomie
La Cour de cassation a rejeté le pourvoi formé par à l'encontre de la décision de la cour d'appel de…
Asahi confirme son appétit pour l'Europe
Après lui avoir repris Grolsch et Peroni pour 2,5 milliards d'euros (), le japonais Asahi rachète à AB InBev, en cours…
Gü va investir dans son site de Londres
Gü va investir dans son propre outil de production de desserts ultrafrais à Londres, au Royaume-Uni. Une nouvelle gamme est…