L'industrie du saumon fumé souffre de la flambée des prix
La flambée des cours inquiète de plus en plus les fabricants français de saumon fumé (). Tandis que ce poisson…
La flambée des cours inquiète de plus en plus les fabricants français de saumon fumé (). Tandis que ce poisson…
Les trophées étudiants de l'innovation alimentaire Ecotrophelia ont enregistré un nombre record de candidatures, avec vingt-trois projets retenus pour les épreuves finales…
L'industriel volailler breton participe à la création d'une chaire professionnelle agri-agroalimentaire en partenariat avec l'Université de Bretagne Occidentale, Triskalia et…
Thomas Dancie rejoint McDonald's France au poste de Directeur des Systèmes d'Information. Il a rejoint l'équipe de Jean-Noël Pénichon, Vice-Président…
Bernard Valluis a été élu en tant que nouveau président de l'association European Flour Miller. Il a été nommé pour…
Roger Genet est nommé directeur général de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail, où…
« Avec bientôt 9 à 10 milliards de bouches à nourrir, l'industrie alimentaire a la capacité de se développer très sereinement dans…
Après une première tentative dans le milieu des années 1990 sous la houlette de Vandemoortele, la marque Alpro − désormais au…
L'irlandais ABP Food (2,5 milliards d'euros de chiffre d'affaires dans la viande et les aliments pour animaux domestiques) est sur les…
Greenpeace s'en prend à Petit Navire, dont l'association a bloqué l'accès de l'usine de Douarnenez, dans le Finistère, pour protester…
Le groupe a signé avec le Conseil du café-cacao de Côte d'Ivoire un accord pour mettre en oeuvre son programme…
Basé à Illkirch-Graffenstaden, dans le Bas-Rhin, le charcutier Kirn consacre 15 millions d'euros à la construction d'un nouveau site de 8 500 mètres…