Actualités
Vranken-Pommery Monopole : repli des ventes (- 2,3%)
Les ventes de diminuent de 2,3 % les neuf premiers mois de l'année, subissant encore l'impact de la sortie de Listel…
Pernod Ricard : croissance interne de 3% au premier trimestre
La croissance interne de atteint 3 % au premier trimestre de son exercice 2015-2016, au niveau mondial autant qu'à l'échelon européen.…
Sojami à Saint-Hyacinthe (Canada)
Sojami prévoit de s'implanter sur la technopole québécoise de Saint-Hyacinthe, dans une démarche analogue à sa création sur le site…
Au Maroc, Centrale Laitière devint Centrale Danone
Reprise il y trois ans (voir RIA News n° 444), Centrale Laitière du Maroc devient Centrale Danone.
Jean Floc'h - 10 M€ - agrandissement
Le groupe Jean Floc'h investit près de dix millions d'euros dans l'agrandissement de sa conserverie de pâtés de Baud, dans…
Un nouvel atelier Pierre Sajous à Beaucens (65)
Le charcutier vient d'inaugurer un "atelier-boutique" de 1 200 mètres carrés à Beaucens, dans les Hautes-Pyrénées. Trois millions d'euros ont été investis…
Une nouvelle cuverie par gravité, sous le Cellier aux Moines à Givry (71)
Le a mis en service une cuverie fonctionnant par gravité sur quatre niveaux à Givry, en Saône-et-Loire.
Filière alimentaire, un accord patronal et syndical
Dans le cadre du prolongeant le contrat de filière alimentaire (), un accord pour le développement de l'emploi et des…
Vincent Brosse, Directeur de l'usine d'Haguenau de Mars Chocolat France
Vincent Brosse devient Directeur de l'usine d'Haguenau (Bas-Rhin) de Mars Chocolat France, il succède dans ses fonctions à Denis Beaufils,…
Jacques Pradels, Managing Director Food Service Europe de Kraft Heinz.
Jacques Pradels, 48 ans, est nommé Managing Director Food Service Europe du groupe Kraft Heinz. Ce diplômé de l'Inseec (1990)…
Philippe Laqueche, nommé Directeur général de Mestrezat Grands Crus.
Philippe Laqueche est nommé Directeur général de Mestrezat Grands Crus. Comme annoncé au début de l'été lors de la création…