Naissance de l'Association pour la promotion du saumon fumé supérieur
MerAlliance, Guyader Gastronomie et Delpeyrat s'unissent dans l'Association pour la promotion du saumon fumé supérieur. Cette dernière entend promouvoir un…
MerAlliance, Guyader Gastronomie et Delpeyrat s'unissent dans l'Association pour la promotion du saumon fumé supérieur. Cette dernière entend promouvoir un…
Carole Humbert, 36 ans, prend la direction de la Fédération Nationale des Coopératives Laitières (FNCL), nommée par le Conseil d'administration…
Vincent Fouché, Directeur général des Moulins Fouché à La Ferté-Alais (Essonne) devient le nouveau Président du Club des Jeunes Meuniers.…
La Copvial a repris l'outil de transformation de viandes de Coop Alsace, qui emploie 63 salariés à Reichstet, dans le Bas-Rhin,…
Toujours en recherche de recapitalisation, le volailler Duc reste en négociations avec ses créanciers. Le principal d'entre eux (80 % du…
L'ancien ministre Renaud Dutreil, passé par LVMH, a racheté l'eau de source , basée à Voeuil-et-Giget en Charente. Elle réaliserait…
Le chiffre d'affaires de est tout juste stable sur les neuf premiers mois de son exercice 2014-2015 (- 0,1 %), malgré une…
Intermarché prévoit de fermer les Salaisons du Guémené (ex-Triskel), à Lorient, l'an prochain pour en transférer la production de boudins…
La FGTA-FO s'insurge contre la décision de de licencier 77 salariés sur 129 dans son site de Marseille, dans les Bouches-du-Rhône.
Après son désengagement de Senagral (), Senoble négocie avec Schreiber Foods la cession de ses deux usines espagnoles spécialisées dans…
Findus Espagne s'apprête à reprendre les plats cuisinés surgelés de Nestlé en Espagne. L'accord porte sur la marque La Cocinera…
Le fonds a relevé son offre sur le groupe laitier égyptien Arab Dairy que convoite également Lactalis ().