Des opérations interentreprises de précision en 2018
Dans l’agroalimentaire, l’heure n’est plus aux méga-OPA ou aux concentrations impressionnantes, comme en témoigne la sur ce plan l’an passé…
Dans l’agroalimentaire, l’heure n’est plus aux méga-OPA ou aux concentrations impressionnantes, comme en témoigne la sur ce plan l’an passé…
Fin novembre s’est tenue la première édition de L’Amidon en fête, une journée créée pour informer et dialoguer sur les…
Dalkia, filiale d’EDF spécialisée dans les solutions d’efficacité énergétique, a décidé de renommer ses filiales sous la marque Dalkia accompagnée…
Anne-Gaëlle Mellouët, responsable sécurité des aliments, qualité et réglementation au CTCPA, a été nommée présidente de la commission Afnor V01C…
Sandrine Blanchemanche est nommée directrice du nouveau pôle alimentation saine, sûre et durable de l’Ania. Les thématiques santé, nutrition, qualité,…
La France a été autorisée à poursuivre jusqu’au 31 mars 2020 son dispositif d’étiquetage de l’origine de la viande et du…
Le spécialiste des barquettes et boîtes en plastique, renforce son activité sur les solutions de conditionnement dans du papier ou…
L’assemblée générale de Coop de France, réunie aujourd’hui, a procédé à l’élection des membres du conseil d’administration, qui a élu…
À la suite de l’identification de deux cas d’infection sévère à Escherichia coli de type O26 chez de jeunes enfants…
Avant une deuxième réunion lundi dernier au sujet de l’ordonnance à venir sur les prix abusivement bas, les représentants des…
Durant l’année 2018, le périmètre de la coopération agricole a diminué de plus de 1,5 milliard d’euros de chiffre d’affaires. Après…
Mondelez International va doter d’un fonds dédié un nouveau hub appelé SnackFutures. Il regroupera des employés du groupe et des…
La stratégie de Pernod Ricard a été critiquée par le fonds activiste Elliott Management qui est monté au-dessus de 2,5 %…