Actualités
Kremer - 2 M€ - automatisation
Après une extension de 2 200 mètres carrés il y a deux ans (), Kremer va consacrer deux millions d'euros à une…
Faiveley inaugure son nouveau site à Mercurey (71)
La maison de vin bourguignonne (20 millions d'euros de chiffre d'affaires) a inauguré son nouveau site de Mercurey, en Saône-et-Loire, dont…
Système U vers la centralisation
Système U va unifier son organisation logistique en créant une entreprise, U Log, qui fédérera l'ensemble de ses trente entrepôts en France.…
Belén Moreu, Directrice des Ressources Humaines
Belén Moreu, nommée Directrice des Ressources Humaines de PepsiCo France est chargée de conduire la politique RH de la filiale…
Création du club Sully
Dix se sont unis dans le Club Sully pour « structurer et accroître leur collaboration » : Agri Sud-Ouest Innovation, Céréales Vallées, Industries…
Deux prochains Jobdating apprentissage à l'Ifria
Les prochains dédiés à l'apprentissage par l'Ifria Bretagne, en partenariat avec Jobalim, se tiendront le 13 avril à Pontivy (Morbihan) et…
Foie gras : Opcalim se mobilise avec ses partenaires
Opcalim met en place un plan d'actions pour accompagner les entreprises de la filière palmipèdes gras du Sud-Ouest touchées par…
Moulins Soufflet et Ferrandi Paris inaugurent leur laboratoire de BVP
Les ont inauguré un laboratoire permanent de formation en boulangerie-pâtisserie au sein de l'école Ferrandi Paris. Il est équipé de quatorze…
Christophe Couroussé, directeur général du pôle Volaille
Suite au rachat de Doux, Terrena annonce la nomination de Christophe Couroussé au poste de directeur général du pôle Volaille…
Nouveaux besoins, nouveaux métiers
Premier secteur industriel de France avec 170 Mds € de chiffre d'affaires et 440 926 salariés, l'industrie agroalimentaire compte 17 000 emplois…
La guerre des prix pénalise l'investissement, selon l'Ania
Le chiffre d'affaires des industries agroalimentaires s'est stabilisé à 170 milliards d'euros en 2015 Sans surprise, il en attribue la faute…
Monique Piffaut absorbe Luison et Som'Baker
La Financière Turenne Lafayette a pris le contrôle de Luison, spécialiste des pâtes fraîches basé à Saint-Alban, en Haute-Garonne, qui…