Actualités
Ardo veut s'agrandir en Bretagne
Le belge Ardo prévoit d'agrandir son usine de Gourin, dans le Morbihan, pour augmenter ses capacités de production de légumes…
Un nouveau site pour Festein d'Alsace
Propriété du groupe Agapes (Auchan), (Charcuterie de la Vallée de la Bruche) vient d'inaugurer son nouveau site de production à…
La FICT souhaite de meilleurs prix d'achat du porc
Alors que Stéphane Le Foll se félicite du début de remontée des cours du porc, la FICT demande à la distribution…
Le bio se justifie
Le Synabio tient à préciser que les 12,5 % d'anomalies repérées par la DGCCRF dans la filière bio sont « avant tout »…
Viande de France peu présent
Selon l'observatoire des viandes, le logo n'est présent que sur une référence sur trois en libre-service : 92 % sur le steak…
Le prix et la date de péremption toujours critères majeurs d'achat
Selon une étude réalisée par OpinionWay pour l'Ania, le prix et la date de péremption restent les deux premiers critères…
Gilles Baucher est nommé directeur développement
Fort d'une expérience d'une trentaine d'années dans la secteur de la distribution agroalimentaire, Gilles Baucher a été nommé au poste…
Biostime, un chinois "made in France"
« En Chine, nous avons clairement une image de marque à haute valeur ajoutée scientifique, haut de gamme, et associée à…
Sodiaal : Un exercice de progrès et de transition
Après l'intégration de 3A, Sodiaal a réalisé 5,4 milliards d'euros de chiffre d'affaires en 2014, dont 25 % réalisés à l'international (10 %…
Triskalia fait part d'un bilan positif
Le chiffre d'affaires de Triskalia a atteint 2,1 milliards d'euros en 2014, avec un résultat d'exploitation en hausse de 27 %, à…
Mouvements de capitaux chez Diageo et Moët Hennessy
Alors que les rumeurs de reprise de par le brésilien 3G Capital se précisent, LVMH pourrait en profiter pour prendre…