Leclerc lance ses repas à un euro
Depuis lundi, Leclerc propose quatre paniers-repas équilibrés (dont un végétarien) pour lutter contre la précarité alimentaire. Afin de garantir l’alimentation…
Depuis lundi, Leclerc propose quatre paniers-repas équilibrés (dont un végétarien) pour lutter contre la précarité alimentaire. Afin de garantir l’alimentation…
M9 Partners, accompagné par le cabinet d’avocats Herald, a pris le contrôle de Little Cookery Company, qui produit des aliments…
Avec une croissance de 8,9 % en volume et de 10,3 % en valeur en 2020, pour 1,26 milliard d’euros de chiffre d’affaires…
L’Autorité de la concurrence vient de sanctionner trois fournisseurs de sandwichs sous MDD pour une entente sur les volumes et…
La start-up barcelonaise Heura Foods s’invite sur le marché français. Elle va bientôt commercialiser chez Carrefour Ile-de-France quatre substituts végétaux…
Avec un chiffre d’affaires en croissance de 2,5 % à 199 millions d’euros, Tipiak a dégagé un résultat opérationnel de 6,3 millions en…
Après avoir lancé l’agrandissement de son usine de Romont mi-2020, Nespresso investit 117 millions de francs suisses (105 millions d’euros) dans son…
Le fonds Equistone cherche à se désengager de Charles & Alice (ex-Charles Farraud) qu’il contrôle depuis l’été 2013. Le PDG…
L’Association des prestataires des viandes (APV) vient d’être constituée pour succéder au Synafavia. Elle représentera les entreprises spécialisées en découpe…
Après une première amende de 1,75 million d’euros, Carrefour se voit infliger une sanction de 475 000 euros pour n’avoir pas respecté la…
Pascal Bridier rejoint Unigrains en tant que directeur de participations. Il était précédemment directeur fusions & acquisitions « mid cap » pour…
Charles-Étienne Le Renard est nommé directeur général en charge des opérations d’Intersnack France, aux côtés de Geneviève Louis Hopper, directrice…
Danone va consacrer six millions d’euros pour transformer trois des six lignes de production de son usine de Bailleul, dans…