Givaudan et Novozymes annoncent un partenariat de recherche
Givaudan et Novozymes vont travailler conjointement à la recherche et au développement de solutions durables et innovantes dans les domaines…
Givaudan et Novozymes vont travailler conjointement à la recherche et au développement de solutions durables et innovantes dans les domaines…
Éric Banel a été nommé directeur des pêches maritimes et de l’aquaculture, succédant à Frédéric Gueudar Delahaye. Les conséquences du…
Les autorités sanitaires françaises ont été informées, début septembre par leurs homologues belges via le RASFF, de la présence d’oxyde…
Dans le cadre du développement de son département AgriFood, Phytocontrol Group vient de s’associer à Food Expert Institute, société conseil…
L’Adepale « ouvre une nouvelle voie pour l’agroalimentaire français », annonce l’Association des entreprises de produits alimentaires élaborés (*). « Nous voulons…
Le marché du saumon fumé s’est montré dynamique dès le début de l’année 2020. Son chiffre d’affaires augmentait de 9,3 %…
Après avoir lancé la filière J’aime en 2015, Fleury Michon fait évoluer sa gamme en la renommant « Filière française d’éleveurs…
Le tribunal de commerce de Chartres a adopté le plan de continuation déposé par le groupe Vallégrain placé en redressement…
Le groupe Veuve Ambal change de nom pour devenir Famille Piffaut Vins et Domaines afin de mettre en avant le…
Le groupe Barry Callebaut a vu son chiffre d’affaires diminuer de 5,7 % (- 0,4 % à changes constants) à 6,9 milliards de francs…
Les Maîtres Laitiers du Cotentin lancent du lait liquide pour enfant 100 % traçable. En partenariat avec la plateforme Foodgates, son…
Accompagnée par Cecia, filiale du groupe Idec, Galliance investit 43 millions d’euros pour reconstruire son outil d’Ancenis-Saint-Géréon, en Loire-Atlantique. D’une surface…
Unigrains a mis en place un financement de 250 millions d’euros auprès d’un pool bancaire. « Avec ces ressources complémentaires, nous nous…