Carambar & Co va fermer Marcq-en-Barœul
Carambar & Co va transférer la production de Carambar de son usine de Marcq-en-Barœul, dans le Nord, sur celle de…
Carambar & Co va transférer la production de Carambar de son usine de Marcq-en-Barœul, dans le Nord, sur celle de…
Propriétaire de Findus France, Nomad Foods va reprendre Findus Switzerland pour 110 millions d’euros. L’entreprise helvète, leader du marché des surgelés…
Comme de nombreuses fédérations l’avaient réclamé, les entreprises agroalimentaires fournissant la restauration vont pouvoir bénéficier des mêmes soutiens que leurs…
Dans un livre blanc intitulé « Relever le défi : le rôle du financement intelligent dans la transition du secteur mondial de…
Berta de Pablos-Barbier est nommée PDG de Moët & Chandon, Dom Pérignon et Mercier, filiale de Moët Hennessy (LVMH). Succédant…
Christian Delage, petit-fils de la fondatrice Alberte Delage, vient de confier à Bruno Cornet la direction des opérations de l’entreprise.…
Depuis juillet 2020, Bertrand Baudry est responsable des marchés français viande-volaille-produits de la mer chez Ishida. Il dispose d’une expérience de…
L’Acofal, association de coordination du frais alimentaire, a élu à sa tête Laurent Grandin. Il succède ainsi à Bruno Dupont,…
Depuis la détection du virus influenza aviaire hautement pathogène H5N8 sur deux cygnes aux Pays-Bas le 23 octobre, le nombre…
Bretagne Développement Innovation, en partenariat avec la Région Bretagne et le Crédit Mutuel de Bretagne, organise pour la première fois…
L’Agence espagnole pour la sécurité alimentaire et nutritionnelle (Aesan) autorise le terme « probiotique(s) » sur l’étiquetage des aliments et des compléments…
Précédemment directeur général de Florette France, Christophe Basile est nommé directeur d’Eureden Long Life. Il succède à Pierre Sifflet, qui…
Kellogg’s teste une offre en vrac avec un bar à céréales portant l’injonction « Consommez plus juste, limitez le gaspillage alimentaire ».…