Gaëtane Voiland, directrice industrielle chez Color Foods
Color Foods positionnée dans le top 3 des entreprises françaises sur le marché des fruits secs, commercialisés sous les marques…
Color Foods positionnée dans le top 3 des entreprises françaises sur le marché des fruits secs, commercialisés sous les marques…
Nommé en septembre 2017, Romain Boivin devient directeur de l’usine Ebly à Marboué (Eure-et-Loir). Créée en 2000, Ebly est un joint-venture…
Stéphane Travert, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et Delphine Gény-Stephann, secrétaire d’État auprès du ministre de l’Économie et des…
En lançant une gamme ultrafrais (), Bjorg poursuit la démarche initiée dans le traiteur frais, alliant produit bio et alternative…
Voici les douze nominés aux Trophées de l’innovation CFIA 2018 qui ont été désignés par le jury : Catégorie Ingrédients &…
Côteaux Nantais crée une filiale spécifique pour la transformation de fruits. Cototerra représentera les activités du nouveau site de Remouillé,…
Spécialisée dans le conditionnement de champignons et d’escargots, Maison Bontout a obtenu, avec l’aide de Wingate, la validation de son…
Sur les neuf premiers mois de son exercice 2017-2018 (avril à décembre), le chiffre d’affaires de Rémy Cointreau a progressé…
Propriétaire de Findus en France, Nomad Foods acquiert, pour 225 millions d’euros, Green Isle Foods qui produit les pizzas surgelées…
Les exportations irlandaises de produits agroalimentaires ont augmenté de 13 % en 2017 pour atteindre 12,6 milliards d’euros. Elles sont tirées par…
Cargill consacre onze millions d’euros à son usine de trituration de tournesol de Saint-Nazaire, en Loire-Atlantique. Seul en France à…
La marque de Nestlé adopte au Japon et en Corée du Sud le chocolat Ruby lancé par Barry Callebaut ().
Coca-Cola France lance une boisson à base d’extraits de thé, associés à du jus de fruits et des arômes de…