Ecotrophélia et l'Ania organisent le premier Food Hackathon à l'Ensaia de Nancy (54)
Un est organisé avec l'Ania du 29 septembre au 1er octobre à l'Ensaia de Nancy. Les entreprises Bjorg Bonneterre et Compagnie et…
Un est organisé avec l'Ania du 29 septembre au 1er octobre à l'Ensaia de Nancy. Les entreprises Bjorg Bonneterre et Compagnie et…
Nadia Isambert rejoint le Groupe Coopératif Maïsadour et son Comité de Direction en tant que Directrice Communication et Prospective. Elle…
Maxime Costilhes, trente-deux ans, issu d'une famille d'agriculteurs d'Auvergne (éleveurs et céréaliers), ancien élève de Sciences Po Grenoble, est nommé…
Comme c'était prévu, , abandonnant la présidence « renforcée » qu'il avait prise il y a trois ans () pour n'en garder…
Mise en vente depuis le début de l'année (), St Hubert est en passe d'être cédée par le fonds Montagu…
Ajinomoto a repris Labeyrie Traiteur Surgelés pour 21 millions d'euros. Présent en France depuis le printemps 2016, le japonais ajoute ainsi une…
Le groupe a acquis , basée à Étrépagny, dans l'Eure, spécialisée dans les lécithines et les phospholipides. Il compte ainsi…
Après avoir levé 70 millions d'euros − 100 millions sont visés d'ici à la fin de l'année −, la société de capital…
Après l'avoir fait avec Cristal Union au mois de juin, Saint Louis Sucre a signé un accord avec Tereos pour…
Filiale de Maïsadour, a prévu de fermer sa conserverie de foie gras de Lauzerte, dans le Tarn-et-Garonne, victime des deux…
Le chiffre d'affaires consolidé de Fleury Michon a diminué de 3,3 % au premier semestre 2017. Ses produits à marque ont…
Malgré un chiffre d'affaires en hausse de 14,9 % au premier semestre grâce à l'intégration du groupe MOM, les Fromageries Bel…
Le chiffre d'affaires, retraité des cessions et hors changes, de a augmenté de 3,9 % durant les six premiers mois de…