Le FiE 2023 retrouve son élan
Pendant trois jours, le monde des ingrédients va se retrouver à Francfort pour le Food Ingredients Europe (FiE) qui retrouve…
Pendant trois jours, le monde des ingrédients va se retrouver à Francfort pour le Food Ingredients Europe (FiE) qui retrouve…
Deux sociétés ont fait une demande d’autorisation pour commercialiser une nouvelle génération de substituts de viande sur le Vieux Continent.…
Organisé tous les deux ans à Québec par l’INAF (Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels), BénéfiQ est le…
Limagrain Ingredients présente Presco, une gamme de céréales et grains puffés. Grâce à un procédé breveté appelé Presco (Pressure cooking)…
Euroserum enrichit son offre de solutions nutritionnelles avec Sicapro 80, concentré de protéines sériques à 80 % (WPC 80). Grâce au…
L’entreprise autrichienne Kern Tec, qui utilise des noyaux de fruits pour produire des ingrédients, a levé un financement de 12…
Après le vote le 26 octobre par le Sénat du projet de loi visant à avancer les négociations commerciales, le…
Le fabricant de produits d’épicerie, de panification, de plats cuisinés surgelés et de produits traiteurs pâtissiers est entré en négociation…
Le géant américain Mondelez a cédé ses marques Hollywood, Trident, La Vosgienne, etc. au groupe familial Perfetti Van Melle qui…
Le fabricant d’emballages veut accélérer l’industrialisation de la bouteille à base de pulpe de papier. La bouteille en pulpe de…
Le fournisseur d’ingrédients annonce un programme d’investissement dans son usine de Slovaquie pour produire des fibres alimentaires. Tate & Lyle…
Omer-Decugis renforce son pôle grossiste en acquérant Champaris France, implanté à Rungis et spécialisé dans les fruits et légumes frais.…
La marque collective Élibio veut proposer des prix bas et rester accessible, à l’heure où les produits bio sont jugés…