Actualités
Barry Callebaut poursuit son développement.
Barry Callebaut prend le contrôle du ghanéen Nyonkopa, société de négoce agréée du pays qui lui permettra de développer ses…
Alerte à l'arnaque "Tesco UK"
Un escroc se faisant passer pour un acheteur de Tesco UK a contacté plusieurs entreprises françaises, rapportent la Friaa Paca…
L'Anses s'accorde avec l'Académie chinoise des sciences agricoles
Après le Japon (), l' a signé un protocole d'accord avec l'Académie chinoise des sciences agricoles pour renforcer leur coopération…
Brient - 6,8 millions d'euros - agrandissement
La charcuterie Brient augmente de 1 500 mètres carrés son atelier de production de Mordelles, en Ille-et-Vilaine, et de 4 000 mètres carrés son…
Guyader Gastronomie inaugure son site de charcuterie à Saint-Agathon (22)
Guyader Gastronomie voir RIA News n° 545
Naissance de la Félicité, bière artisanale brassée picarde
Inauguration aujourd'hui de la , dans une grange réhabilitée pour 280 000 euros (dont 150 000 d'équipements) à Montagny-Sainte-Félicité, dans l'Oise, pour produire…
Danone étend sa politique climat
Danone adopte une « nouvelle politique climat ambitieuse », étendant son périmètre de responsabilité pour remplir son objectif « zéro émission de carbone ». Le…
La Poste lance Chronofresh pour les produits frais
Chronopost lance , un service de livraison de produits alimentaires sous température dirigée positive ou négative s'adressant aux particuliers comme…
La knack d'Alsace ne sera pas IGP
Les charcutiers alsaciens renoncent à leur demande d'IGP pour la , qui leur aurait interdit d'apposer la marque régionale « Savourez…