Mühlenchemie encourage les recherches sur les farines mixtes
L’entreprise Mühlenchemie instaure le prix « Composite Flour Science Award » pour les travaux scientifiques sur les alternatives à la farine de…
L’entreprise Mühlenchemie instaure le prix « Composite Flour Science Award » pour les travaux scientifiques sur les alternatives à la farine de…
Pour se relancer sur les linéaires, les biscuits de la marque Pick Up ! se dotent d’une nouvelle identité visuelle et…
Le charcutier lance une gamme Porc de Bresse, issue d’une filière responsable, juste et ultra locale. À Servas, dans l’Ain,…
La jeune société vient d’ouvrir sa première usine mettant en œuvre son procédé innovant de séchage pour des PAI, en…
Entré au sein de la coopérative Isigny Sainte-Mère en 2013, Gérald Andriot est nommé directeur général depuis le 1er janvier…
Fidèle à sa stratégie, le groupe breton Norac (Daunat, Whaou !, La Boulangère…) a changé de président dans la plus grande…
L’industriel va construire une troisième ligne de production de pesto pour accompagner l’essor de cette sauce élaborée avec du basilic…
Agronutris et Ÿnsect mettent en service leur usine de production d’ingrédients à base d’insectes. Agronutris, spécialisée dans l’élevage et la…
Le groupe Euralis rénove de fond en comble l’atelier de pâtisserie salée de sa filiale d’Yffiniac (Côtes d’Armor). Le groupe…
En attendant la trêve des confiseurs, Mondelez International vient de céder ses acticités chewing-gum aux États-Unis, au Canada et en…
Au cours de son exercice 2021/2022, le groupe coopératif Arterris dépasse le seuil du milliard d’euros de chiffre d’affaires (1,2…
Fortement déficitaires, les entités du spécialiste du pesage vont faire l’objet d’une liquidation à l’amiable. Le spécialiste français de la…
Guillaume Fortin prend la succession de son père, Jean-François Fortin, à la fonction de directeur général du groupe Les Maîtres…