Terre d’Embruns s’agrandit

Le 10/02/2022 à 9:40

Créée à Brest en 2007 et spécialisée dans la pâte feuilletée caramélisée, Terre d’Embruns a ouvert un nouveau site de production de 2 400 mètres carrés à Guipavas, toujours dans le Finistère. 5,4 millions d’euros ont été investis dans ce bâtiment HQE, doté de 1 500 mètres carrés de panneaux photovoltaïques. Employant 60 personnes, l’entreprise prévoit 25 embauches en trois ans pour doubler son chiffre d’affaires à 10 millions d’euros. 80 % de ses 4,5 millions de chiffre d’affaires (2021) sont destinés aux professionnels (chaîne de boulangerie, de restauration ou enseigne de la distribution). Elle développe désormais des pâtisseries boulangères,

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap