AIT Ingrédients lance deux nouvelles recettes de levains secs à base de blé dur et d’épeautre. Le premier, Grande Sélection Blé Dur est une nouvelle recette de levain, formulée à partir de blé dur, apportant aux produits de légers arômes toastés et de crackers. Le second, Grande Sélection Épeautre, est un levain formulé à base de son de blé et de farine d’épeautre, apportant une légère saveur acide aux produits, accompagnée d’arômes de blé, de céréales, toasté et de crackers. Ces deux recettes sont spécialement formulées pour apporter une signature gustative aux produits.
Home » AIT Ingrédients - Levains à base blé dur et épeautre
Dans la même rubrique
Le 15/11/2024 à 17:23 par Sylvie Richard
Le FiE 2024 porté par le végétal
Indicateur des tendances dans le domaine des ingrédients, le Food Ingredients Europe 2024, qui se tient du 19 au 21…
Le 15/11/2024 à 17:20 par Sylvie Richard
FiE 2024 : des solutions aussi pour les équipements et le petfood
Le salon Fi Europe 2024, qui se tient au Messe de Francfort (Allemagne) du 19 au 21 novembre, accueillera plus…
Réservé aux abonnés
Le 15/11/2024 à 17:13 par Sylvie Richard
La féverole, la petite graine qui monte
Les ingrédients à base de féverole peuvent jouer un rôle clé en tant que source de protéines dans diverses applications.…
Réservé aux abonnés
Le 15/11/2024 à 17:11 par Sylvie Richard
Des texturants qui allient consistance et rassurance
Les consommateurs aspirent à des alternatives végétales moins transformées, avec des ingrédients qu’ils connaissent. Les solutions reposent à la fois…