Aptunion est spécialisée dans les fruits confits et les inclusions de fruits à façon pour le marché B to B. Pour répondre plus spécifiquement aux besoins des fabricants de produits finis cuits à haute température, la société a formulé des recettes spécifiques adaptées aux paramètres de cuisson (temps/température) de producteurs de biscuits, de crackers, de viennoiseries... Ces pépites HSC (haute stabilité à la cuisson) conservent leurs propriétés gustatives et sensorielles (notamment moelleux et couleur) dans les différentes applications.
Home » Aptunion / Pépite de fruits stables à la cuisson
Dans la même rubrique
Le 06/01/2025 à 17:44 par La rédaction
Cosucra obtient la certification B Corp
La société avait entamé le parcours de certification en 2023. Cosucra, entreprise familiale belge spécialisée dans la production d’ingrédients à…
Le 06/01/2025 à 17:40 par Sylvie Richard
Nactarome / Saveurs sucrées pour glaces et boissons
Nactarome propose la gamme Sweet Elements, composée de colorants et arômes naturels pour crèmes glacées. La société propose aussi le…
Réservé aux abonnés
Le 06/01/2025 à 17:37 par Sylvie Richard
Fermentalg dope sa stratégie commerciale
La société récolte les fruits de sa relance commerciale et s’apprête à atteindre un chiffre d’affaires record en 2024. Fin…
Réservé aux abonnés
Le 06/01/2025 à 17:30 par Sylvie Richard
Fungu’it, la fermentation pour des arômes durables
La start-up a développé un premier ingrédient aromatique destiné à apporter une saveur umami dans les alternatives végétales. Premier contrat…