La start-up, spécialisée dans la fermentation du végétal, vient de réaliser sa première levée de fonds.AuraLip, une start-up française qui propose un ingrédient issu de chanvre fermenté, a annoncé le 10 janvier, avoir réalisé sa première levée de fonds, dont le montant s’élève à 500 000 euros. Grâce à ce soutien obtenu auprès de plusieurs business angels (Badge, Femmes BA, Yes Invest et d’entrepreneurs indépendants), AuraLip va pouvoir accélérer son développement. Incubée au sein du Food’InnLab d’AgroParisTech et du Genopole à Evry (Essonne), la jeune société, fondée en 2023 par Laetitia Halbeisen, présidente et Marine Messant, responsable scientifique, a développé une technique …
AuraLip fait fermenter les graines de chanvre
Laetitia Halbeisen, présidente et Marine Messant, responsable scientifique d’AuraLip qui a développé un ingrédient à base de chanvre fermenté. ©AuraLip
La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.