Avec sa nouvelle référence Crème CL Excellent, Complet permet d’obtenir une crème pâtissière au goût caramel/vanille en cinq minutes seulement. Pour la mise en œuvre, il suffit d’ajouter de l’eau froide à la préparation. Elle est proposée en sac de 10 kg et tient parfaitement à la congélation. Complet a développé cette nouvelle référence sans codes E à déclarer, sans amidon modifié (remplacé par une combinaison amidon et fibres végétales). La coloration est apportée par des extraits de plantes et la recette comporte aussi un arôme naturel.
Home » Complet - Préparation pour crème pâtissière sans additif
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 27/06/2024 à 10:08 par La rédaction
Que change Cochonou dans la recette de ses saucissons ?
Cochonou, la marque de saucissons qui sera à nouveau sur les routes du Tour de France cette année, a revu…
Réservé aux abonnés
Le 26/06/2024 à 16:54 par La rédaction
Citeo et Suez inaugurent un nouveau centre de surtri des emballages
L’éco-organisme et le spécialiste de la gestion des déchets ont démarré leur deuxième centre dédié au surtri des emballages plastiques,…
Réservé aux abonnés
Le 26/06/2024 à 16:50 par La rédaction
Tate & Lyle acquiert le fabricant de pectine et de gommes CP Kelco
Le groupe d’ingrédients britannique va reprendre le fournisseur américain de gommes pour 1,8 milliard de dollars. Tate & Lyle a…
Réservé aux abonnés
Le 20/06/2024 à 16:31 par La rédaction
Le recyclage du polystyrène ne sera pas prêt pour 2025
L’économie circulaire du polystyrène, présent dans les pots yaourts, va prendre du retard dans l’Hexagone. Les efforts n’auront pas été…