Dawn Foods présente sa dernière innovation, le glaçage non collant Pak Perfect qui rejoint la gamme Dawn Exceptional. Ce glaçage est formulé sans matière grasse pour glacer des produits avec une Aw élevée et destinés à être emballés (donuts, brioches, cakes...). Sa technologie permet un blocage de l’eau afin que la pâtisserie ne sèche pas et que le glaçage ne coule pas. Les pâtisseries ainsi glacées et emballées présenteront un glaçage avec : une texture non collante qui ne laisse aucun résidu, une durée de conservation de cinq jours à température ambiante, une stabilité à la décongélation et sans matières grasses. Ce glaçage blanc vient compléter l’offre « non collante » puisqu’un glaçage plus translucide a déjà vu le jour il y a quelques mois.
Home » Dawn Foods : Glaçage non collant
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 20/11/2024 à 17:40 par Alexandre Couto
Au Japon, Suntory passe au PET biosourcé pour ses bouteilles
Suntory, le spécialiste mondial des boissons innove en adoptant un PET issu majoritairement d’huiles végétales usagées pour ses bouteilles. Une…
Réservé aux abonnés
Le 19/11/2024 à 16:25 par Sylvie Richard
Le fournisseur d’arômes Robertet consolide son indépendance avec de nouveaux actionnaires
La société aromatique accueille de nouveaux actionnaires après le désengagement de DSM-firmenich. Robertet, fournisseur de matières premières naturelles pour les…
Le 15/11/2024 à 17:23 par Sylvie Richard
Le FiE 2024 porté par le végétal
Indicateur des tendances dans le domaine des ingrédients, le Food Ingredients Europe 2024, qui se tient du 19 au 21…
Le 15/11/2024 à 17:20 par Sylvie Richard
FiE 2024 : des solutions aussi pour les équipements et le petfood
Le salon Fi Europe 2024, qui se tient au Messe de Francfort (Allemagne) du 19 au 21 novembre, accueillera plus…