La start-up a développé un premier ingrédient aromatique destiné à apporter une saveur umami dans les alternatives végétales.Premier contrat décroché pour Fungu’it ! La start-up, spécialisée dans la production d’arômes, a signé en août un accord avec Cocoriton, pour incorporer ses ingrédients dans des produits à base de protéines végétales servis dans les cantines scolaires. Créée en 2022 à Dijon, au sein de l’incubateur régional Deca-BFC, « Fungu’it a pour objectif de proposer des ingrédients aromatiques sains, durables et naturellement fonctionnels », explique Anas Erridaoui, son cofondateur avec Jeanne Baudevin. La jeune société a développé un premier ingrédient aromatique …
Fungu’it, la fermentation pour des arômes durables
Anas Erridaoui, fondateur de Fungu’it, Emma Bui et Caroline Jérôme, de l'équipe de R&D.
La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.