Ingood by Olga veut limiter son impact et le gaspillage alimentaire et tendre vers un modèle circulaire. Son ingrédient végétal Peakara est ainsi upcyclé, issu du pois jaune origine Europe garanti sans OGM. Il est hautement nutritionnel, développé pour la nutrition sportive de récupération post-entraînement. Peakara est une protéine concentrée à 55 %, riche en acides aminés ramifiés (BCAA : 22,4 %) et en acides aminés essentiels (EAA : 46 %). Source complète d’acides aminés essentiels (Indice chimique : 152, réglementation 96/8 CE), hautement digestible (PDCAAS : 1, FAO 1991). Riche en fibres, bon rapport oméga-3/oméga-6 (1 :5), pauvre en sucres. Facile à disperser dans l’eau et avec un goût neutre. Il convient aux produits enrichis en protéines pour la récupération en nutrition sportive : desserts et barres protéinées, poudres protéinées, energy balls...
Home » Ingood by Olga - Protéines de pois riche en acides aminés ramifiés
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 04/09/2024 à 19:09 par La rédaction
GNT se lance dans les colorants par fermentation
L’entreprise néerlandaise GNT travaille au développement de nouvelles solutions de colorants en utilisant des technologies de fermentation. Spécialisée dans les…
Réservé aux abonnés
Le 04/09/2024 à 19:07 par La rédaction
Le recyclage enzymatique du PET s’étend en Europe
La société Carbios a annoncé la signature d’un partenariat au Royaume-Uni pour y implanter sa technologie. Ce sera la deuxième…
Réservé aux abonnés
Le 29/08/2024 à 9:10 par La rédaction
La production de protéines d’insectes devrait bondir d’ici 2030
Xerfi, le groupe spécialisé dans les études économiques sectorielles, prévoit une hausse de la production de protéines d’insectes mais prédit…
Réservé aux abonnés
Le 26/08/2024 à 15:21 par La rédaction
Saica s’étend en Pologne
Le groupe espagnol rachète l’activité de Schumacher Packaging pour renforcer son réseau européen. Le groupe Saica a annoncé, le 22…