Ingood by Olga veut limiter son impact et le gaspillage alimentaire et tendre vers un modèle circulaire. Son ingrédient végétal Peakara est ainsi upcyclé, issu du pois jaune origine Europe garanti sans OGM. Il est hautement nutritionnel, développé pour la nutrition sportive de récupération post-entraînement. Peakara est une protéine concentrée à 55 %, riche en acides aminés ramifiés (BCAA : 22,4 %) et en acides aminés essentiels (EAA : 46 %). Source complète d’acides aminés essentiels (Indice chimique : 152, réglementation 96/8 CE), hautement digestible (PDCAAS : 1, FAO 1991). Riche en fibres, bon rapport oméga-3/oméga-6 (1 :5), pauvre en sucres. Facile à disperser dans l’eau et avec un goût neutre. Il convient aux produits enrichis en protéines pour la récupération en nutrition sportive : desserts et barres protéinées, poudres protéinées, energy balls...
Home » Ingood by Olga - Protéines de pois riche en acides aminés ramifiés
Dans la même rubrique
Le 15/11/2024 à 17:23 par Sylvie Richard
Le FiE 2024 porté par le végétal
Indicateur des tendances dans le domaine des ingrédients, le Food Ingredients Europe 2024, qui se tient du 19 au 21…
Le 15/11/2024 à 17:20 par Sylvie Richard
FiE 2024 : des solutions aussi pour les équipements et le petfood
Le salon Fi Europe 2024, qui se tient au Messe de Francfort (Allemagne) du 19 au 21 novembre, accueillera plus…
Réservé aux abonnés
Le 15/11/2024 à 17:13 par Sylvie Richard
La féverole, la petite graine qui monte
Les ingrédients à base de féverole peuvent jouer un rôle clé en tant que source de protéines dans diverses applications.…
Réservé aux abonnés
Le 15/11/2024 à 17:11 par Sylvie Richard
Des texturants qui allient consistance et rassurance
Les consommateurs aspirent à des alternatives végétales moins transformées, avec des ingrédients qu’ils connaissent. Les solutions reposent à la fois…