Malgré un contexte de marché difficile, Biobleud priorise les matières premières biologiques françaises.Au-delà de ses matières premières principales sélectionnées en France, Biobleud relocalise ses matières premières secondaires pour atteindre 76 % d’ingrédients « origine France ». Afin d’introduire toujours plus d’ingrédients biologiques cultivés dans l’Hexagone, l’entreprise a intégré de la farine de lin jaune française (en 2023) ou encore de la farine de riz de Camargue (en 2024) lors de l’évolution de certaines de ses recettes. Il y a quelques mois, Biobleud a également troqué le sucre brésilien contre du sucre issu de betteraves bio produites dans les Hauts-de-France. Avec ces engagements, …
Biobleud atteint 76 % de matières premières bio origine France
BioBleud est spécialisée dans la production de pâtes à tartes bio avec des listes d’ingrédients réduites au minimum. ©Biobleud
La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.