Sicoly étoffe sa gamme de purées avec deux nouveaux parfums de fruits exotiques français : l’ananas Victoria et le tangor, en provenance de l’île de La Réunion. L’ananas Victoria est riche en goût et sa chair jaune au cœur tendre est naturellement riche en arômes et sucrée en bouche. Le tangor, quant à lui, est un agrume au goût puissant. Également très sucré, il se distingue par sa légère note acidulée qui rappelle les saveurs de la mandarine. Ces deux nouvelles purées sont réalisées sans colorant ni conservateur, conformément à la réglementation en vigueur. Surgelées et prêtes à l’emploi, elles offrent une touche d’exotisme aux cocktails, pâtisseries et sorbets. Conditionnements : barquette de 1 kg et seau de 22 kg.
Home » Sicoly - Purées de fruits exotiques français
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 07/11/2024 à 12:20 par Alexandre Couto
Walki et Lactips s’associent pour concevoir des emballages biodégradables
Inventrice d’un plastique biosourcé à base de lait, la PME française Lactips accélère son développement dans l’emballage alimentaire, avec un…
Réservé aux abonnés
Le 07/11/2024 à 12:18 par Sylvie Richard
Paleo et Revo s’allient pour développer une alternative végétale au saumon
La société belge Paleo va développer une myoglobine par fermentation de précision qui sera intégrée dans le filet de l’entreprise…
Le 07/11/2024 à 12:09 par Valentin Ragot
L’identité visuelle de Chocapic fait peau neuve
Chocapic fête ses 40 ans. L’emblématique marque de céréales de petit déjeuner de Nestlé et General Mills a changé son…
Réservé aux abonnés
Le 05/11/2024 à 9:39 par Sylvie Richard
GNT se lance dans les colorants par fermentation
L’entreprise néerlandaise travaille au développement de nouvelles solutions de colorants en utilisant des technologies de fermentation. Spécialisée dans les colorants…