La maison d’arômes Jean Niel présente sa nouvelle gamme d’aromatisations pour boissons fonctionnelles, qui contiennent des ingrédients actifs cliniquement prouvés. Deux concepts ont vu le jour : une boisson « vitalité » aromatisée au yuzu et à la myrtille, et une boisson « minceur » au goût de brioche à la cannelle, aussi connue sous le nom de Cinnamon roll. Ces deux aromatisations sont le fruit d’un développement basé sur le food-pairing, technique qui étudie les associations d’ingrédients et qui a conduit à intégrer le goût des polyphénols aux arômes.
Home » Jean Niel : Aromatisations pour boissons fonctionnelles
Dans la même rubrique
Le 15/11/2024 à 17:23 par Sylvie Richard
Le FiE 2024 porté par le végétal
Indicateur des tendances dans le domaine des ingrédients, le Food Ingredients Europe 2024, qui se tient du 19 au 21…
Le 15/11/2024 à 17:20 par Sylvie Richard
FiE 2024 : des solutions aussi pour les équipements et le petfood
Le salon Fi Europe 2024, qui se tient au Messe de Francfort (Allemagne) du 19 au 21 novembre, accueillera plus…
Réservé aux abonnés
Le 15/11/2024 à 17:13 par Sylvie Richard
La féverole, la petite graine qui monte
Les ingrédients à base de féverole peuvent jouer un rôle clé en tant que source de protéines dans diverses applications.…
Réservé aux abonnés
Le 15/11/2024 à 17:11 par Sylvie Richard
Des texturants qui allient consistance et rassurance
Les consommateurs aspirent à des alternatives végétales moins transformées, avec des ingrédients qu’ils connaissent. Les solutions reposent à la fois…