Le producteur de microalgues Phycom annonce une levée de fonds de plus de 9 millions d’euros de la part de ses partenaires financiers. Ces investisseurs soutiennent la technologie développée par Phycom pour la culture de microalgues à grande échelle et la production d’ingrédients en BtoB pour l’alimentation animale et humaine. « Les microalgues peuvent surpasser même les produits les plus durables et les plus nutritifs. On peut les consommer entièrement, de sorte qu’il n’y a guère de perte de nourriture. En outre, les algues nécessitent moins de traitement de la terre, ce qui entraîne moins de dommages environnementaux », selon Phycom.
Home » Phycom réalise une levée de fonds
Dans la même rubrique
Le 15/11/2024 à 17:23 par Sylvie Richard
Le FiE 2024 porté par le végétal
Indicateur des tendances dans le domaine des ingrédients, le Food Ingredients Europe 2024, qui se tient du 19 au 21…
Le 15/11/2024 à 17:20 par Sylvie Richard
FiE 2024 : des solutions aussi pour les équipements et le petfood
Le salon Fi Europe 2024, qui se tient au Messe de Francfort (Allemagne) du 19 au 21 novembre, accueillera plus…
Réservé aux abonnés
Le 15/11/2024 à 17:13 par Sylvie Richard
La féverole, la petite graine qui monte
Les ingrédients à base de féverole peuvent jouer un rôle clé en tant que source de protéines dans diverses applications.…
Réservé aux abonnés
Le 15/11/2024 à 17:11 par Sylvie Richard
Des texturants qui allient consistance et rassurance
Les consommateurs aspirent à des alternatives végétales moins transformées, avec des ingrédients qu’ils connaissent. Les solutions reposent à la fois…