Sodiaal renforce sa compétitivité industrielle
Le groupe coopératif annonce la fermeture de deux de ses 70 sites de production et un plan d’investissement de 600 millions d’euros…
Le groupe coopératif annonce la fermeture de deux de ses 70 sites de production et un plan d’investissement de 600 millions d’euros…
La biscuiterie artisanale Îles & Délices a mis en vente un objet numérique pour financer son développement. Une première pour…
La troisième réunion du comité de suivi des négociations commerciales a été particulièrement houleuse. Egalim 2 est au cœur du…
Chaque année, les Trophées de l’Innovation du CFIA offrent un panorama des meilleures nouveautés destinées à l’industrie agroalimentaire présentées sur…
Rigoni di Asiago reprend Saveurs & Nature, une entreprise fondée à Saint-Herblain, en Vendée, pour développer des chocolats bio en…
Pour ses trente ans, la marque familiale de Findus France ambitionne de faire grandir ses ventes de 40 % d’ici à…
Prosol est entré en négociations exclusives avec le fonds Perceva en vue d’acquérir Océalliance. L’entreprise qui exploite certains rayons de…
Filiale de General Mills, Häagen-Dazs va installer son centre de R&D mondial (hors Amérique du Nord et Japon) à Tilloy-les-Mofflaines,…
Le groupe Nutrisens (110 millions d’euros de chiffre d’affaires avec plus de 500 salariés) a racheté les Laboratoires Santinov spécialisés dans l’accompagnement…
Numéro deux du marché français du sirop derrière Teisseire, Maison Routin va prendre le contrôle d’Eyguebelle dont les 15 millions d’euros…
Triballat-Noyal va distribuer ses produits végétaux Sojasun en Chine via une franchise engagée avec YangYuan et un transfert de savoir-faire.…
Philippe Palazzi a quitté la direction générale du groupe Lactalis le 3 février 2022. Après vingt-cinq années passées chez Metro,…
Attendu avec impatience par les filières, mais nécessitant le feu vert de la Commission européenne, le décret sur l’origine des…