Vandemoortele étoffe son foodservice
Jean-François Bels rejoint la division MCOF (margarines, culinary oils & fats) du groupe Vandemoortele dont il prend en charge la…
Jean-François Bels rejoint la division MCOF (margarines, culinary oils & fats) du groupe Vandemoortele dont il prend en charge la…
Au-delà de négociations salariales qu’elle juge encore « mitigées », la CFDT Agri-Agro réclame de meilleures conditions de travail et un accompagnement…
La proposition de loi pour interdire les nitrites et nitrates ajoutés en France sera débattue à l’Assemblée nationale le 3…
En ce début d’année, le charcutier Herta Foods annonce de nouveaux investissements industriels pour accompagner ses belles performances. Désormais sous…
Lors de la cession d’Herta, Nestlé avait conservé l’activité végétale de la marque, lancée en 2016 sous la bannière Le…
Savencia Gourmet (500 millions d’euros de chiffre d’affaires, avec Bordeau Chesnel ou Coraya notamment) a acquis Pariani, une entreprise italienne…
Agrial a acquis un bâtiment à Cuisery, en Saône-et-Loire, pour développer la distribution des produits élaborés de viandes de Maître…
Encore une nouvelle marque au rayon des pâtes à tartiner. Cette fois, c’est Carambar qui s’y invite avec une référence…
L’International Stevia Council (ISC) annonce que le Codex Alimentarius, l’autorité internationale de sécurité des normes alimentaires, a récemment adopté un…
Issu de la fusion du Centre Vinicole - Champagne Nicolas Feuillatte (CV-CNF) et de la Coopérative régionale des vins de…
Jacques Groison a été nommé directeur du pôle agricole d’Arterris. Après des débuts chez Syngenta, il était entré au pôle…
Pierre Weill passe le témoin de la présidence de Centre Culinaire Conseil à Patrick Aulard. Ancien directeur général d’Ovoteam puis…
Bpifrance et Crédit Mutuel Equity entrent au capital de Grain de Sail dont les fondateurs, Olivier et Jacques Barreau, restent…