Trois marques abordent un nouveau rayon
Encore une nouvelle marque au rayon des pâtes à tartiner. Cette fois, c’est Carambar qui s’y invite avec une référence…
Encore une nouvelle marque au rayon des pâtes à tartiner. Cette fois, c’est Carambar qui s’y invite avec une référence…
L’International Stevia Council (ISC) annonce que le Codex Alimentarius, l’autorité internationale de sécurité des normes alimentaires, a récemment adopté un…
Issu de la fusion du Centre Vinicole - Champagne Nicolas Feuillatte (CV-CNF) et de la Coopérative régionale des vins de…
Jacques Groison a été nommé directeur du pôle agricole d’Arterris. Après des débuts chez Syngenta, il était entré au pôle…
Pierre Weill passe le témoin de la présidence de Centre Culinaire Conseil à Patrick Aulard. Ancien directeur général d’Ovoteam puis…
Bpifrance et Crédit Mutuel Equity entrent au capital de Grain de Sail dont les fondateurs, Olivier et Jacques Barreau, restent…
Deux publications gouvernementales analysent les positions internationales des entreprises agroalimentaires françaises. L’Insee a publié une note sur l’internationalisation des industries…
À la fin de l’année dernière, le groupe Gendreau a pris une participation minoritaire dans Soléane, une entreprise basée à…
Le groupe coopératif charentais Océalia a augmenté le capital de sa filiale de diversification Sodevat grâce aux quatre millions d’euros…
La start-up La Vie a réalisé une levée de 25 millions d’euros auprès de fonds menés par Seventure ainsi que des…
Le groupe italien va investir 36 millions d’euros à Villers-Ecalles, en Seine-Maritime, pour moderniser, accélérer la digitalisation et augmenter les capacités…
Jérémie Lecha succède à Henri Boyer à la présidence du directoire de groupe Roullier. Il avait intégré le groupe en 2019…
Alain Commissaire passe le relais à Xavier Astolfi à la direction générale de Cristal Union. Stanislas Bouchard est nommé directeur…