Nouveau DRH pour Labeyrie Fine Foods
Bertrand Delmas est nommé directeur des ressources humaines du groupe Labeyrie Fine Foods. Après des débuts chez Gan Assurances, il…
Bertrand Delmas est nommé directeur des ressources humaines du groupe Labeyrie Fine Foods. Après des débuts chez Gan Assurances, il…
Le groupe coopératif Limagrain a profité de la présentation des résultats de son exercice 2020/2021 pour faire part de ses…
Le groupe américain Mars va investir 85 millions d’euros dans son usine d’aliments préparés pour animaux de compagnie de Saint-Denis-de-l’Hôtel, dans…
Les objectifs du concours Itainnov, organisé par l’Acta et l’Actia, sont de valoriser le travail des chercheurs, professionnels et ingénieurs…
Sept événements, au moins, qui ont marqué l’année 2021 connaîtront sans doute des suites cette année. Les relations commerciales. La…
La contagiosité du variant Omicron inquiète tout particulièrement les différents acteurs de la chaîne alimentaire. Toutefois, les nouvelles règles d’isolement…
Les coopératives Dijon Céréales, Bourgogne du Sud et Terre Comtoise s’allient autour d’une signature territoriale Nous Autrement. Le 10 janvier, les…
Après le plan initié par Emmanuel Faber pour rapprocher les structures de décision de Danone du local, Danone France est…
La FDA (Food & Drug Administration) a rendu publique, le 17 décembre 2021, sa décision d’accorder le statut de fibre à la…
À la suite du départ de Rémy Sharps, Anders Røed devient président directeur général de Kronenbourg SAS, filiale française du…
Pierre Decroix est nommé directeur général de Suntory Beverage & Food France. Après des débuts chez Kantar, il a occupé…
Roland Tonarelli est le nouveau directeur général de Maître Coq. Il était précédemment directeur général de SBV, autre filiale du…
Désormais dirigé par Antoine de Saint-Affrique, le groupe Danone « renforce son équipe dirigeante » avec trois nominations au sein de son…