Claude Risac, président de l’Usipa
Directeur groupe des relations extérieures de Tereos, Claude Risac est le nouveau président de l’Usipa (Union des syndicats des industries…
Directeur groupe des relations extérieures de Tereos, Claude Risac est le nouveau président de l’Usipa (Union des syndicats des industries…
Mickaël Nogal, député LREM de la Haute-Garonne, est nommé à la direction générale de l’Ania. Agé de 31 ans, il…
Après une pause en 2020, les fusions-acquisitions ont repris dans l’agroalimentaire l’an dernier. En 2020, le rythme des opérations inter-entreprises…
En se rapprochant, le Centre Vinicole - Champagne Nicolas Feuillatte (CV-CNF) et la Coopérative régionale des vins de Champagne (CRVC)…
Le groupe Ydeo renforce son pôle alimentaire avec le rachat de la société Soreal. La société Soreal est rachetée par…
Avec le soutien du plan de relance, la laiterie La Côtière va consacrer 3,5 millions d’euros au transfert de sa…
Après les jambons crus de sa marque Aoste en 2018, le groupe Aoste lance deux références de saucisson sec entier…
La gamme d’alternatives végétales au fromage du groupe Bel (voir RIA News n°839) lancée l’an dernier va déjà accueillir de…
Faerch a acquis Paccor Packaging Spécialiste des emballages rigides en plastique, essentiellement thermoformés, le danois Faerch (groupe Moller) reprend à…
En 2015, Prospérité Fermière Ingredia a commencé une démarche RSE, formalisée en 2017 sous le nom de « Via Lacta…
Bertrand Totel partant à la retraite, Jean-Marc Faujour est nommé directeur général de la branche légumes et fruits frais d’Agrial.…
Après la nomination de Brice-Audren Riché à la direction générale de Lesaffre et celle de Carmen Arruda à celle de Biospringer,…
Dirk Jacobs remplace Mella Frewen à la direction générale de FoodDrinkEurope, l’association qui réunit les industries agroalimentaires d’Europe. Ce Néerlandais…