Cochonou sans conservateur
Après les jambons crus de sa marque Aoste en 2018, le groupe Aoste lance deux références de saucisson sec entier…
Après les jambons crus de sa marque Aoste en 2018, le groupe Aoste lance deux références de saucisson sec entier…
La gamme d’alternatives végétales au fromage du groupe Bel (voir RIA News n°839) lancée l’an dernier va déjà accueillir de…
Faerch a acquis Paccor Packaging Spécialiste des emballages rigides en plastique, essentiellement thermoformés, le danois Faerch (groupe Moller) reprend à…
En 2015, Prospérité Fermière Ingredia a commencé une démarche RSE, formalisée en 2017 sous le nom de « Via Lacta…
Bertrand Totel partant à la retraite, Jean-Marc Faujour est nommé directeur général de la branche légumes et fruits frais d’Agrial.…
Après la nomination de Brice-Audren Riché à la direction générale de Lesaffre et celle de Carmen Arruda à celle de Biospringer,…
Dirk Jacobs remplace Mella Frewen à la direction générale de FoodDrinkEurope, l’association qui réunit les industries agroalimentaires d’Europe. Ce Néerlandais…
L’activité céréalière est confortée et la malterie sera développée. Mais la nouvelle entité va céder Soufflet Alimentaire au groupe Avril.…
Le groupe coopératif breton Eureden a clôturé un premier exercice jugé « satisfaisant » tout en rappelant son ambition d’atteindre les 5…
Pour sa deuxième édition, l’Observatoire Alimentation & Familles de la Fondation Nestlé France dévoile les conséquences de la pandémie sur…
Le commerce extérieur agroalimentaire français a conservé la même tendance au mois d’octobre dernier. Durant dix mois, les exportations de…
Après deux ans d’échanges, la France et la Chine sont parvenues à un accord sur le principe du « zonage…
Le groupe français va racheter les actions de sa filiale marocaine détenues à la Bourse de Casablanca, soit 0,3 % de…